engelhorn Gourmetfestival
Anforderungen
Zum fünften engelhorn Gourmetfestival haben sich das Mode- sowie das Sporthaus des Traditionskaufhaus engelhorn und die zu diesem Anlass bepflanzten Kapuzinerplanken im Herzen Mannheims in einen grünen Genusstempel verwandelt. Erneut – das fünfte Mal seit 2016 unterstützt Dieter Gilles das Eventteam rund um den 2-Sterne-Koch Dominik Paul, um den Gästen eine perfekte Veranstaltung zu präsentieren. Begeisterte Rückmeldungen sprechen für sich!
Unsere Leistungen
- Betreuung und Abstimmung der Gast-Köche aus der Sterne- und Gourmetgastronomie
- Koordination von Weingütern und Champagnerhäusern und weiteren Food-Ausstellern
- Planung der Logistik und Infrastruktur einschließlich der Erfassung des benötigten Equipmentbedarfs
- Personal- und Zeitplanung für Auf- und Abbau, sowie für den eigentlichen Veranstaltungstag
Kongresszentrum Heidelberg
Anforderungen
Ziel war es, für den Bau des neuen Heidelberger Konferenzzentrums eine zukunftssichere Konzept- und Raumplanung zu erstellen, die für die nächsten Jahre maßgeblich zum Erfolg des Konferenzzentrums beitragen würde.
Unsere Leistungen
Dieter Gilles hat als Fachplaner Gastronomie die Aufgabe übernommen, im gesamten Planungs- und Umsetzungsprozess eine langfristig taugliche Gastronomie sicherzustellen. Beginnend mit dem städtischen Expertenteam über den gesamten Ablauf des Architektenwettbewerbs einschließlich der Erstellung eines Lastenheftes bis zur Planungs- und Bauphase sowie der europaweiten Ausschreibung für die Gastronomie hat GillesConsult die Entstehung des neuen Kongresszentrums unterstützt.
Anforderungen
Für eine Hausmesse mit Ausstellern hochwertiger Luxus-Güter und circa 600-800 geladenen VIP Gästen soll ein adäquates Catering und reibungsloser Ablauf organisiert werden. Hierfür müssen insgesamt 16 Food & Beverage Partner und Sponsoren koordiniert werden.
Unsere Leistungen
- Leistungs- und Bedarfsermittlung beim Auftraggeber
- Erfassung und Zusammenstellung der Leistungen der Partner und Sponsoren
- Ermittlung des Logistik- und Equipmentbedarfs der Partner und Sponsoren
- Erstellung und Optimierung des Raumplans
- Beaufsichtigung von Aufbau, Ablauf und Abbau der Veranstaltung
- Nachbereitung/Evaluation: Plan-/Ist-Vergleich, Verbesserungspotentiale