Sie planen ein Event und suchen eine Unterstützung zur Beurteilung des Caterings in
Planung und Umsetzung.
Oder sind Sie Eventcaterer und suchen Optimierungspotential?

Portrait Dieter Gilles

1. Qualitätsmanagement für das Catering Ihrer Veranstaltung

Sie planen ein großes Event und benötigen Unterstützung bei der Beurteilung des Caterings:
Ich unterstütze Sie bei den notwenigen Schritten, um das Catering ihres Events zu einem
Erfolg zu machen.
• Was wollen Sie? Erstellung des Cateringbedarfs für Ihr Event
• Wie kommen Sie an passende Angebote? Eine professionelle und klare
Cateringbedarfsausschreibung
• Wer passt am besten? Auswahl des richtigen Caterers nach handfesten Kriterien
• Leistung wie bestellt? Qualitätsmanagement vor Ort und Rechnungsvergleich:
Stimmen Angebot und Leistungen überein?
• Wie ist es gelaufen? Manöverkritik / Nachbesprechung

2. Qualitätsmanagement für Sie als Eventcaterer

Sie wollen Ihr gastronomisches Portfolio durch Eventcatering erweitern? Oder sind Sie
bereits im Eventcatering tätig? Ich unterstütze Sie durch professionelle Beratung bei der
Optimierung dieses Geschäftsfeldes.
• Welche Kapazitäten sind vorhanden?
• Welches Einzugsgebiet wird bedient?
• Passt Ihr Cateringportfolio zu Ihrem Betrieb?
• Gibt es mögliche Partnerunternehmen?
• Wie lassen sich die Prozesse optimieren?
• Gibt es finanzielle Verbesserungsmöglichkeiten?

Kontakt aufnehmen